Al TRENTASEI Food Drink & Music di Aprilia, parte un progetto gastronomico e non solo, interamente dedicato al mondo dei sensi e studiato per stupire e accontentare i palati e le menti dei più curiosi. Partendo dall’esperienza del nuovo chef Alessandro Benedetti il Trentasei offre una prospettiva diversa da cui avvicinarsi al cibo, mostrando quali sorprese possono scoprire i nostri sensi.
“La cucina è emozione e se coinvolge tutti i sensi diventa emozione totale” cosi come la novità della carne sashi finlandese, il terzo locale in tutta Italia a presentarla. In mezzo alla balle e arricchita con cioccolato fondente per far si che il grasso penetri perfettamente nel muscolo, la “ sashi” da TRENTASEI Food Drink & Music, diventa un piatto che favorisce sicuramente il primo senso quello dell’olfatto, per i profumi inebrianti, anche gli hamburger che vengono prodotti con la polpa di black angus, e che saranno accompagnati da pane e salse rigorosamente prodotte in casa
Il viaggio nella cucina sensoriale del Trentasei Food Drink & Music è fatto di tappe, poi è la volta del gusto, con il “ bere” di Puri Agostino il barman più quotato nel territorio con tutte le novità e le sue sorprese, rigorosamente studiate e abbinate alla prelibatezza dei piatti. Olfatto e gusto sono sempre impegnati. Ma il percorso sensoriale, ideato da Alessandro, Nino e Giuliano, continua, passa anche per l’udito e per il tatto, quindi la musica con immancabili live rispettosi di regole by Covid19, e la Stand Up dove si tocca con mano la battuta intelligente, abbinata alla vista di una location con palco dal vivo, unico nel suo genere sul territorio.
A questo punto i viaggiatori si siedono a tavola e il gioco diventa ancora più intrigante.
Trentasei Food Drink & Music, cambia stile e anche spirito, ma sempre con un servizio molto attento e presente dai camerieri ai titolari che spiegano tutti i piatti con passione e moltissima cura ai dettagli. Raccontare la propria cucina attraverso un viaggio all’insegna del risveglio di tutti i sensi è il progetto voluto da Nino, Alessandro e Giuliamo, l’idea di voler offrire agli amanti della buona cucina un’esperienza stimolante e originale, qualcosa che vada oltre la cucina stessa. Un “ Posto” in cui, aumentando il contatto con i nostri stati positivi, nutriamo anche la percezione più positiva di noi stessi. E per dirla come Goethe
“ I sensi non ingannano mai”
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