LATINA – Da ormai 3 anni a Latina non è Natale senza il Panettone e il Pandoro della Gelateria Mastrobattista.
Dalla passione della proprietaria Lella Mastrobattista e dall’esperienza della Chef Vanessa Palatiello nasce l’idea di creare oltre ad ottimi gelati prodotti esclusivamente con ingredienti di stagione a km 0, anche Panettoni artigianali con una ricetta unica a base di cura nei dettagli, amore per la tradizione, dedizione totale nella preparazione ed elaborazione del dolce attraverso l’ utilizzo di materie prime di altissima qualità.
Nella piccola bottega ogni panettone, nasce come prodotto unico dopo 72 ore di lievitazione, un’ora di cottura e una notte intera d’attesa a riposare prima del confezionamento.
Un panettone a regola d’arte, o meglio, a regola di qualità, che lascerà i palati, anche quelli più sopraffini, senza parole, con il solo desiderio di un’altra squisita fetta da assaporare.
Venite a provarlo anche voi, Mastrobattista vi aspetta accanto alla Prefettura, nel cuore della nostra città.
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