Il Calcio Sezze si impone in trasferta a Sabaudia

458

image
SABAUDIA – Vittoria convincente per il Calcio Sezze, cui bastano due lampi nel primo tempo per avere la meglio sulla compagine allenata da Polidoro. In avvio Gaeta prova l’inedito terzetto di centrocampo formato da Ciotti, Papa e Berisha, mentre davanti Pellerani e Costanzi sostengono gli sforzi di Coia. In avvio Sezze parte bene e all’8’ è già in vantaggio: sul corner di Ciotti Costanzi si coordina e in rovesciata batte Zanutto raccogliendo applausi dal pubblico convinto sulle tribune di Sabaudia. I padroni di casa provano una reazione e al 21’ recriminano per un gol annullato per fuorigioco a Cinelli. La risposta del Sezze arriva al 25’, ma sul cross di Miccinilli Coia non arriva all’impatto con il pallone. Al 26’ Cerqua raccoglie un pallone dopo una disattenzione difensiva e prova il colpo a giro che Stefanini riesce miracolosamente a mettere in angolo con un balzo felino. Al 28’ capolavoro balistico di Ciotti su punizione, ma la palla incoccia contro l’incrocio dei pali. La rete è nell’aria e arriva al 31’ con Coia: lancio perfetto di Papa per il bomber che batte Zanutto e porta a 14 il suo score personale in campionato. Il primo parziale termina senza ulteriori emozioni e nella ripresa Sezze inizia bene, mentre Sabaudia non riesce a rendersi pericolosa dalle parti di Stefanini. All’8’ Berisha serve Costanzi che riprova il numero del primo tempo, ma stavolta non trova la porta. Un minuto dopo ancora Costanzi a spaventare Zanutto, ma la sua conclusione termina alta. La risposta dei padroni di casa è affidata a Cinelli, che al 12’ si libera bene dal limite ma sbaglia la conclusione da posizione favorevole. L’ultimo brivido lo regala al 36’ Pellerani in contropiede, che viene contrastato da Racciatti, ma il direttore di gara lascia correre. Termina 0-2 per i rossoblu, che adesso dovranno restare concentrati per lo scontro del turno infrasettimanale in casa del Latina Scalo.

SABAUDIA: Zanutto, Carchitto, Altobelli, Racciatti, Todi, Devilla (34’ st Ceccariglia), Guarda (10’ st Corni), Assorati, Cerqua, Cinelli, Francavilla (10’ st Ceci). A disp.: Frateloreto, Testa, Neri, Aquino. All.: Polidoro
SEZZE: Stefanini, Colongi, Miccinilli, Papa, Rogato, Di Trapano, Ciotti, Berisha (44’ st Damiani), Coia (25’ st Di Tullio), Pellerani, Costanzi (37’ st Martelletta). A disp.: Fiorini, Campoli, Cece, Camillo. All.: Gaeta
ARBITRO: Lupoli di Latina
Assistenti: Corrado di Formia e Palmiero di Latina
MARCATORI: 8’ pt Costanzi, 31’ pt Coia
NOTE: Ammoniti: Cerqua, Todi, Berisha, Cinelli. Recupero: pt: 1’; st: 4’.

News-24.it è una testata giornalistica indipendente che non riceve alcun finanziamento pubblico. Se ti piace il nostro lavoro e vuoi aiutarci nella nostra missione puoi offrici un caffè facendo una donazione, te ne saremo estremamente grati.