LATINA – A Piacenza il meglio delle eccellenze del territorio pontino: Bruno Bugarelli e Augusto Muraro entrano nel collegio dei probi viri di Federcarni.

Si è tenuto dal 27 al 29 ottobre scorsi a Piacenza lo Street Food Technology, la manifestazione patrocinata da Federcarni in cui si è potuto ammirare e assaporare il meglio delle tecnologie, dei materiali e dei prodotti per la preparazione del cibo da asporto e di strada.
Un settore sempre più in crescita con appuntamenti dedicati oramai in quasi tutti i parchi, le piazze e le manifestazioni in programma nei vari comuni d’Italia.
Ecco perché Federcarni con le sue centinaia di miglia di aziende e macellerie che ogni giorno preparano e forniscono prodotti d’eccellenza sulle tavole degli italiani ha voluto essere presente a Piacenza con il suo patrocinio, il suo blasone e le sue eccellenze.

Non potevano dunque mancare nemmeno le migliori aziende del panorama pontino affiliate a alla Federazione Nazionale dei Macellai, un’occasione unica di confronto e di crescita nel segno della qualità dei prodotti e delle tecniche di preparazione delle carni.
Nell’occasione anche un contest di preparazione dei prodotti con i migliori specialis
ti pronti a sfidarsi per offrire ai visitatori sapori e piatti di alta qualità e gusto.
A rappresentare le aziende pontine Massimo Bulgarelli di Latina e Bruno Muraro di Cisterna, oltre a loro anche due ragazzi di Sonnino i De Angelis che hanno deliziato gli ospiti della fiera con le loro gustose preparazioni dedicate al ‘quinto quarto’, le famose frattaglie che però nella cucina povera e tradizionale rappresentano una miniera di gusto e di valori nutritivi.
Dunque a Piacenza la fiera dello Street Food ha visto grandi protagonisti gli affiliati pontini a Federcarni, non solo nelle preparazione e nel trattamento dei prodotti di eccellenza ma anche per quel che riguarda i quadri dirigenziali dell’associazione che rappresenta il meglio della filiera produttiva italiana.

Sono stati infatti eletti nel collegio dei probi viri dell’associazione nazionale di categoria Bruno Bulgarelli e Augusto Muraro che lavoreranno come sempre fatto in questi anni per tutelare la qualità dei prodotti e delle carni da portare ogni giorno sulle tavole e nei piatti dei consumatori pontini.

«Per le aziende di Latina e provincia – spiega Bruno Bulgarelli – un riconoscimento importante con la nostra presenza e l’apprezzamento rivolto dai vertici dell’associazione per il grande lavoro di controllo sulla qualità della filiera e sull’eccellenza dei prodotti che da anni forniamo ai nostri clienti. Le aziende affiliate a Federcarni, a Latina e in provincia come nel resto d’Italia, sono infatti sinonimo e garanzia di qualità e professionalità».


News-24.it è una testata giornalistica indipendente che non riceve alcun finanziamento pubblico. Se ti piace il nostro lavoro e vuoi aiutarci nella nostra missione puoi offrici un caffè facendo una donazione, te ne saremo estremamente grati.



Articolo precedenteBenacquista Latina, vittoria in rimonta all’overtime: Agrigento ko per 94-89
Articolo successivoInveste un 15enne in via Villafranca e fugge: gravissimo il ragazzino, caccia al pirata della strada
Giornalista Professionista dal 2007 - Fondatore di News-24.it: nella mia carriera ho diretto la redazione sportiva del Quotidiano La Provincia di Latina fino al 2013, dal 2008 al 2013 ho collaborato con ExtraTv, ho ricoperto l'incarico di addetto stampa della Top Volley in serie A1 e nel 2014 per sei mesi sono stato condirettore del quotidiano Latina Oggi Notizie. Attualmente mi occupo di informazione on line e social media con un occhio attento alle profonde modificazione che i nuovi mezzi di comunicazione stanno imponendo ai nostri stili di vita.