LIVORNO – I Carabinieri del NAS di Livorno hanno effettuato un controllo presso un’attività di panificazione del capoluogo, per verificare il rispetto della normativa vigente e prevenire potenziali rischi.
I militari hanno accertato che i locali adibiti a laboratorio e a deposito erano tenuti in pessime condizioni igienico-sanitarie, presentando diffuso sporco pregresso e residui di precedenti lavorazioni sulla pavimentazione e sulle attrezzature. Per questi motivi, ma anche e soprattutto perché in vari punti è stata riscontrata la presenza di infestanti (blatte), al titolare, un 44enne livornese, è stata elevata una sanzione di 1.000 euro, provvedimento a cui si è aggiunta l’immediata chiusura e la sospensione dell’attività da parte dell’ASL locale che si protrarrà finché le carenze rilevate non saranno sanate.
News-24.it è una testata giornalistica indipendente che non riceve alcun finanziamento pubblico. Se ti piace il nostro lavoro e vuoi aiutarci nella nostra missione puoi offrici un caffè facendo una donazione, te ne saremo estremamente grati.