Latina-Benevento: 1-1 a De Vitis risponde Pajac, ma quanti rimpianti per i nerazzurri

502

LATINA (3-5-2): Pinsoglio, Brosco, Della Fiore, Garcia Tena, Gilberto, Scaglia, Moretti, De Vitis, Di Matteo, Acosty, Boakye.
A disposizione: Tonti, Bruscagin, Corvia, Coppolaro, Pinato, Mariga, Rocca, Paponi, Amadio.
Allenatore: Vincenzo Vivarini

BENEVENTO (4-3-3): Cragno, Venuti, Padella, Lucioni, Lopez, Chisbah, Buzzegoli, De Falco, Ciciretti, Cissé, Jakimovski.
A disposizione: Gori, Pezzi, pajac, Camporese, Bagadur, Gyamfi, Brignola.
Allenatore: Marco Baroni

Arbitro: Gianluca Aureliano di Bologna.

2′ Punizione dal vertice sinistro dell’area di rigore del Benevento, ma nessuno riesce a staccare per il colpo di testa.

3′ ancora una puniziome per i nerazzurro dal vertice destro dell’area di rigore del Benevento ma ancora la difesa ospite a spazzare

6′ Ci prova il Benevento con un bel cross del numero 27 Jakimovski

8′ Lopez guadagna il primo angolo del match

9′ Cissé non trova il tempo per colpire nel cuor dell’area nerazzurra. Sulla ripartenza Gilberto sbaglia il cross:devole e centrale.

13′ Lopez serve sulla corsa Jakimovski, ma il suo assist sfila in area e carambola sul fondo.

15′ Ancora Jakimovski al cross, ma Pinsoglio blocca il colpo di testa di Cissé

16′ Moretti pewca bene in profondità Boakye ma il suo controllo permette il recupero della difesa ospite prima di poter battere a rete.

18′ Ciciretti serve un bel passassaggio filtrante nel cuore dell’area nerazzurra ma Pinsoglio anticipa Buzzegoli.

20′ Gilberto si incunea nell’area ospite ma il suo tiro a giro esce alto, applauso per lui dal Francioni.

21′ Acosty ruba palla sulla tre quarti ma il suo tiro esce largo alla sinistra di Cragno.

22′ Cissé ci prova al volo dal limite dell’area dei padroni di casa ma manca della giusta coordinazione

24′ Bella combinazione tra Boakye e Scaglia ma la conclusione del numero dieci nerazzurro termina al lato.

28′ Garcia Tena guadagna il primo angolo per i nerazzurri. Sugli sviluppi del corner Moretti calcia debole e impreciso da fuori area.

31′ Cissé serve Buzzegoli ma il tiro termina a lato da posizione favorevole.

36′ Prima ammonizione del match a farne le spese il numero 13 del Benevento Yussif Chisbah.

37′ Ciciretti conclude dopo un bell’assolomdi Cissé ma Pinsoglio è attento e para distendendosi alla sua sinistra.

40′ Boakye e Acosty dialogano bene al limite dell’area ospite ma il tiro del numero 10 rimane strozzato e termina sul fondo.

41′ Chisbah si divora da due passi il possibile 0-1 dopo un cross al volo del solito Jakimovski.

43′ Il Benevento si fa sorprendere in inferiorità numerica sulla ripartenza dei padroni di casa che però sprecano con Gilberto una ghiotta occasione.

44′ Il Latina reclama per un tocco di mano al limite dell’area del numero 13 del Bnevento Chisbah chiedendone l’ammonizione. Proteste vibranti anche perché sarebbe stato il sedondo giallo a suo carico. L’arbitro Aureliano però non ci sente e manda tutti negli spogliatoi per evitare guai peggiori.

SECONDO TEMPO

3′ Scaglia lascia partire un bel cross ma il colpo di testa di Acosty è centrale e Cragno blocca in presa.

8′ Latina arrembante, prima un bel cross di Di Matteo smanacciato da Cragno, poi proteste per un tocco di mano ospite su controllo volante di Gilberto in area, infine De Citis prova la gran botta dalla distanza.

10′ Prima sostituzione del match: per il Benevento esce Jakimovski ed entra Pajac.

12′ Garcia Tena prende palla in difesa, serve sulla fascia Acosty che mette al centro per Boakye ma il tiro è rimpallato.

13′ Ancora protesse nerazzurre per un brutto intervento di Chisbah su Scaflia ma Aureliano sorvola anche stavolta.

15′ Finalmente il signor Aureliano tira fuori il cartellino a farne le spese Ciciretti per un fallo a centrocampo su Boakye.

16′ De citis serve in orizzontale Moretti che non pensa due volte e calcia al volo ma il tiro esce a lato.

17′ Baroni fiuta l’area di un possibile rosso per Chisbah e lo toglie dal campo per il numero 4 Del Pinto.

24′ Palo clamoroso di Cissé lanciato sul filo del fuorigioco.

25′ Fuori Acosty per il Latina, entra Paponi.

26′ Appena entrato in campo occasionissima per Paponi che però ciabatta fuori.

27′ Dopo un grande aggancio di Paponi la difesa ospite libera l’area ma da fuori arriva la volé vincente di De vitis. Grandissimo gol per lui.

28′ Esce De Vitis, standing ovarion per lui, ed entra Amadio.

30′ Paponi prova il gran gol a giro e per poco non viene giù lo stadio.

32′ Ultimo cambio per il Benevento esce Buzzegolimed entra Brignola, Baroni prova a scuotere i suoi.

33′ Esce Federico Moretti per il Latina e al suo posto entra Michele Rocca.

36′ Scaglia entra in area, danza sulla linea di fondo ma non riesce a servire l’assist vincente a Paponi.

38′ Ciciretti prova la botta da fuori ma il suo tiro a giro esce sul fondo.

40′ Della Fiore sbroglia una pericolosa situazione in area nerazzurra.

42′ Grande azione di Ciciretti che serve per la botta vincente l’accorrente Pajac.

45′ Miracolo di Cragno sulla gran botta di Scaglia, Latina davvero sfortunato. Saranno cimque i minuti di recupero ordinati dall’arbitro Aureliano.

48′ Gilberto prova a girarsi in area ma il suo tentativo è debole.

49′ Con un minuto di anticipo sul cronometro il signor Aureliano chiude il match con il suo triplice fischio. Quanti rimpianti per il Latina.