FINALE CALCIO SERIE B / Latina-Brescia: 1-1

LATINA (3-4-): Pinsoglio, Brosco, Della Fiore, Garcia Tena, Bruscagin, Bandinelli, Mariga, Nica, Gilberto, Paponi, Scaglia.
A disposizione: Tonti, Criscuolo, Boakye, Regolanti, Maciucca, D’Urso, Rolando, Corvia, Amadio.
Allenatore: Vivarini.

BRESCIA (4-3-1-2): Minelli, Untersee, Somma, Calabresi, Coly, Pinzi, Ndoj, Bisoli, Dall’Oglio, Caracciolo, Bonazzoli.
A disposizione: Arcari, Camara, Rosso, Morosini, Vassallo, Modjc, Fontanesi, Torregrossa, Sbrissa.
Allenatore: Brocchi.

Arbitro: Riccardo Ros di Pordenone. Assistenti: Rocca di Vibo Valentia, Bresmes di Bergamo.
Quarto uomo: Di Martino di Teramo.

7′ Bandinelli prova l’affondo nell’area del Brescia ma la conclusione è alta.

11′ Gilberto ben servito al centro dell’area di rigore non trova la conclusione vincente.

25′ ammonito il bresciano Caracciolo

30′ ammonito Brosco

45′ ammonito Gilberto

1′ st entra Boakye al posto di Nica

11’st grossa occasione per il Brescia che in contropiede va al tiro con Coly. Pinsoglio si rifugia in angolo

18′ st ammonito bandinelli

21′ st per il Latina esce Gilberto entra Rolando

24’st gol Brescia. Tiro da lontanissimo di Bisoli che si insacca alle spalle di un sorpreso Pinsoglio

38’st BOAKYEEEEEEE GOOOLLL LATINA – L’attaccante spiazza Minelli e fa 1-1

41′ st Regolanti per Bandinelli

News-24.it è una testata giornalistica indipendente che non riceve alcun finanziamento pubblico. Se ti piace il nostro lavoro e vuoi aiutarci nella nostra missione puoi offrici un caffè facendo una donazione, te ne saremo estremamente grati.