Gli errori commessi a Catania devono servire a superare subito questa situazione

18

CISTERNA DI LATINA – Il Cisterna Volley vince il primo set, lotta nel terzo e nel quarto (fino ai vantaggi) ma nel finale di match non riesce a tenere il passo dei padroni di casa. I pontini tornano dalla Sicilia con una sconfitta per 3-1 dopo aver conquistato il primo set (25-22), quindi la sconfitta ai vantaggi nei due parziali successivi (entrambi con il medesimo risultato di 24-26). Poi nel finale il quarto set è fatale perché il Catania dilaga anche grazie all’entusiasmo del pubblico del Pala Catania e conquista la sua prima vittoria stagionale.

Guillermo Falasca (coach): «È stata una partita dai due volti. Prima siamo riusciti a portare a casa il primo set senza fare cose troppo straordinarie, nella seconda stavamo giocando abbastanza bene ed eravamo avanti, poi la partita è cambiata: Catania ha spinto bene al servizio, noi non siamo stati bravi a fare il cambio palla e abbiamo perso il set. Nel terzo set siamo arrivati fino al 24-24 ma non abbiamo fatto le scelte giuste e non siamo riusciti a chiudere. Poi nel quarto è stato tutto molto difficile e abbiamo pagato molto il fatto di aver perso i due set ai vantaggi. Dobbiamo lavorare e provare a maturare velocemente che non sarà facile».

Articolo precedenteGirava in auto con mazza da baseball e coltello: denunciato un giovane
Articolo successivoSabaudia. Il sindaco Mosca dà il benvenuto alla nazionale del remo, Il presidente Abbagnale: “Difficoltà circa la permanenza dei raduni olimpici sul lago di Paola”