Il Latina inciampa a Cassino prima sconfitta ,ma non è un dramma dice Scudieri, la sconfitta ci servirà per il futuro

92

Cassino- Un latina poco lucido non riesce a mantenere il trend positivo e perde per 2 a 1 l’incontro in terra ciociara. Va in vantaggio, su calcio di rigore,il Cassino, con Carcione al 38′. Nella ripresa pareggia per il Latina, all’8, Allegra , gol della vittoria per il Cassino di Ricamato, alla mezz’ora.
Le folate offensive dei nerazzurri non hanno fortuna e la gara si chiude con il punteggio di 2 -1 per i ciociari. Per il Latina è la prima sconfitta della stagione, dopo un inizio brillante. Mister Scudieri ” Avevamo la partita in mano nel primo tempo,poi abbiamo avuto episodi sfortunati,su tre attaccanti due sono ancora fuori uno si è infortunato oggi, questo è il calcio. La squadra ha lottato e il Cassino ha dimostrato la sua forza, da martedì si ricomincia, siamo appena alla 4 giornata, la sconfitta ci servirà per il futuro.”

Articolo precedentePicchia e la compagna e la richiude fuori in terrazzo, arrestato A.M., 40enne  di Latina
Articolo successivoCovid Lazio : per la prima volta superata la soglia dei 1000 casi, 574 solo a Roma, effettuati 23 mila tamponi