Regolanti salva il Latina dalla sconfitta a Vercelli

img_2562
PRO VERCELLI-LATINA 1-1

Pro Vercelli: Provedel, Legati, Bani, Luperto, Morra (26’ st La Mantia), Palazzi, Budel (36’ st Germano), Altobelli (38’ st Emmanuello), Mammarella, Mustacchio, Ebagua. A disp.: Zaccagno, Berra, Sprocati, Mussmann, Castiglia, Baldini. All.: Longo

Latina: Pinsoglio, Bruscagin, Dellafiore, Coppolaro, Scaglia, De Vitis, Mariga (23’ st D’Urso), Rocca, Di Matteo (35’ st Rolando), Boakye (39’ st Regolanti), Paponi. A disp.: Tonti, Garcia Tena, Acosty, Bandinelli, Nelson, Amadio. All.: Vivarini

Arbitro: Illuzzi di Molfetta Assistenti: Borzomì di Torino e Lanza di Nichelino Quarto uomo: Mainardi di Bergamo

Marcatori: 34’ st Ebagua, 41’ st Regolanti

Ammoniti: Legati, Palazzi

Due minuti dal suo ingresso in campo, tanto è servito al nuovo arrivato Regolanti, per segnare la rete che consente al Latina di evitare la sconfitta a Vercelli e portarsi a casa un punto che fa morale.
Primo tempo – Avvio di marca bianconera: la Pro Vercelli esercita una supremazia territoriale che, però, non crea pericoli dalle parti di Pinsoglio: il portiere nerazzurro viene sollecitato soltanto dal rasoterra di Altobelli al 13’, bloccato senza problemi dal numero 12 pontino. Molto più insidioso, invece, il Latina al 16’ quando Provedel manda in angolo il siluro di Mariga, dalla bandierina calcia Scaglia per Di Matteo: l’esterno nerazzurro, di testa, centra il palo. Al 30’ ancora Latina: Botta dalla distanza di Boakye, Provedel si salva in corner. Occasione Vercelli al 37’: Budel, da ottima posizione, spara alto. Dopo due minuti di recupero il primo tempo termina senza reti.

Secondo tempo – Pro Vercelli vicino al vantaggio (4’): Ebagua, dai venti metri, lascia partire un bolide che centra la traversa. Al 14’ episodio dubbio in area bianconera: Bani ferma con le cattive Paponi, il direttore di gara lascia proseguire. Al 34’ la Pro Vercelli passa in vantaggio con Ebagua: sinistro dall’interno dell’area imparabile per Pinsoglio. La reazione del Latina è immediata, al 41’ arriva il pareggio: lo firma Giuliano Regolanti, appena entrato, all’esordio in campionato: azione Scaglia-Paponi, la palla arriva a Regolanti che un destro secco fulmina Provedel. Dopo cinque minuti di recupero, al Piola, termina 1-1.

Articolo precedenteVasi e aiuole della discordia, i commercianti ancora critici con l’amministrazione Coletta
Articolo successivoTop Volley, domani la sfida con Trento in diretta su Raisport