Volley, serie B2 maschile: nel girone F, bella vittoria del Ninfa RisparmioCasa Sabaudia che si conferma al secondo posto

293

Bracciano – Dopo la vittoria contro la Fenice, il Ninfa RisparmioCasa Sabaudia si conferma in splendida forma, sconfiggendo 3-2  l’Aeronautica Militare Club Italia. Nel primo set si gioca inizialmente punto a punto. A partire dal primo time out tecnico il Club Italia accumula diversi punti di vantaggio ma il Sabaudia non demorde e dopo il secondo time out tecnico recupera il gap e chiude 22-25. Nel secondo set dopo un brillante inizio, il Ninfa RisparmioCasa soffre la reazione del Club Italia che passa in vantaggio e chiude, ribaltando la situazione del set precedente, 25-22. Anche nel terzo set il Sabaudia parte in vantaggio ma dopo il primo time out tecnico si fa raggiungere dal Club Italia, che chiude anche questa volta a suo vantaggio 25-17. Nel quarto set il Sabaudia riesce a partire dal primo time out tecnico a passare in vantaggio e nonostante i tentativi di recupero degli avversari chiude 23-25. Nel tie break le due squadre giocano punto a punto ma alla fine il Sabaudia riesce a prevalere 17-15, aggiudicandosi la partita. La vittoria odierna, la ventesima su venticinque partite disputate, consente alla squadra pontina di rimanere al secondo posto della classifica del girone F della serie B2 maschile, con 58 punti, subito dietro la Station Service Roma, con 61 punti . I giocatori a referto erano: Manuele Mandolini, Giuseppe Scialò, Michele Gatto, Matteo Tari, Emanuele Rico, Graziano Cerasoli, Daniele Bacciaglia, Stefano Schettino, Elio Trabona, Francesco D’Addezio, Cesare Datti, Marco De Angelis (n.e), Davide D’Aiello (n.e.). “ Buona prestazione” – ha commentato  a caldo l’allenatore Alberto Gatto – “in particolare sono sati giocati bene il primo set e mezzo. Successivamente qualche errore di troppo ha compromesso secondo e terzo set. Poi con i cambi effettuati, la squadra avversaria si è trovata spaesata e grazie alla buona prestazione dei nuovi arrivati siamo riusciti quarto e quinto set.” Soddisfatto dell’esito della partita anche il centrale Matteo Tari, che ha commentato: “Siamo partiti bene ma dalla seconda metà del secondo set abbiamo avuto un calo fisico e siamo andati sotto 2-1. Mettendo un po’ di energia fresca dalla panchina e cambiando i punti di riferimento degli avversari, però, siamo riusciti con fatica e un pizzico di orgoglio a riprendere in mano la partita e portare a casa una meritata vittoria”.il centrale Matteo Tari

Articolo precedenteServizi sanitari a Sabaudia, raccolte oltre 2000 firme per chiedere un tavolo di discussione alla Asl
Articolo successivoVolley, serie B2 femminile: Caffé Circi Sabaudia sconfitta nell’ultima partita casalinga