“Il pane al nero di seppia o alla curcuma di ‘Trentasei Food drink e Music”- Approda dalla Capitale lo chef Alessandro Cardarelli. Le novità della cena. Un locale che porta il nome dell’anno della nascita di questa città, e con un grande legame affettivo al territorio.
E’ uno chef di alta professionalità, Alessandro Cardarelli, già noto nella Capitale per le sue prelibatezze tra cui la ricerca di un menù mai fisso o mai fermo. Al 36 Food e Drink Music di Aprilia, è giunto per creare un menu creativo, tutto rigorasamente Homemade a partire dalla panificazione. Pane di tutti i tipi e di tutti i colori si potrebbe dire, da quello scuro a base di nero di seppia, alla focaccia gialla a base di curcuma. Al 36, ( cosi conosciuto da tutti) in questa fase2 della riapertura ci sono tante novità, la cena abbinata ai cocktail con le stesse basi è ciò che lo contraddistinguerà.
Lo chef Alessandro insieme al barman Agostino, sono un team vincente, il lavoro di squadra tra fuochi e le miscele non solo alcoliche, fa esprimere un menù come ad esempio la tagliata di pollo al Mojito marinato con rum servito con il cocktail relativo, o il polpo con salsa alla menta abbinato all’Old Fashioned, sono alcune particolarità del nuovo menù. Ad ogni piatto verrà abbinato una birra, un vino o un cocktail. Uno studio ricercato, lo studio di uno chef nato per fare ricerca universitaria, impressionandoci con menù in continuo movimento, portare all’interno di 36 Food Drink e Music, la grande importanza della panificazione, per esprimere i punti forza di questo locale, destinato al successo.
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