Ultima settimana del Festival Regionale delle Osterie dItalia di Slow Food Lazio, il tour nella ristorazione italiana più autentica.
Nel territorio pontino il Festival farà tappa, Venerdi 17 Dicembre, a Bassiano presso il Ristorante il Castagno e domenica 19 Dicembre a Latina nel ristorante “Uva Fragola”.
Sara Guercio, referente per la provincia di Latina di Slow Food Lazio, dichiara che, nella giornata conclusiva del Festival, si è deciso di scegliere l’ Osteria nel cuore della città e per loccasione la Condotta Slow Food Latina, insieme alla “Comunità Slow Food nei Monti Lepini per lo sviluppo del turismo sostenibile, propone un semplice trekking urbano nelloccasione dell 89° anniversario di fondazione della città di Latina.
L’appuntamento è alle ore 11.30, presso il Ristorante “Uva Fragola” a Latina, per chi vorrà partecipare ad una passeggiata nel paesaggio urbano nel centro storico.
In una passeggiata di un paio di chilometri, verrà narrata la storia di Latina, non solo eventi, edifici, piazze, vie e anche di persone, senza dimenticare il tema del cibo; dal primo ristorante di Latina in poi, saremo accompagnati dal nostro socio Roberto Perticaroli, esperta guida del territorio.
Alle ore 13.30 ci ritroveremo presso losteria per il pranzo dove ci aspetterà un menù ricco di presidi della nostra regione.
Parte del ricavato dellevento contribuirà alla realizzazione di uno o più boschi nel Lazio per ridurre gli effetti dellinquinamento della CO2.
Per saperne di più sui menù: www.slowfoodlazio.org
Costo Soci 35€
Non Soci 40€
In allegato il menù.351
Prenotazione obbligatoria al 3271274382-3516729094
Ufficio Stampa
Slow Food Latina
News-24.it è una testata giornalistica indipendente che non riceve alcun finanziamento pubblico. Se ti piace il nostro lavoro e vuoi aiutarci nella nostra missione puoi offrici un caffè facendo una donazione, te ne saremo estremamente grati.