Grande Frosinone contro il Verona, 3 punti pesanti. Esulta mister Di Francesco : “Avere tanti giovani, per me, è positivo “

29

Il Frosinone vince 2 a 1 contro il Verona in casa allo “Stirpe”. Dopo un primo tempo equilibrato e senza grandi emozioni arriva il vantaggio dei canarini grazie al gol di Reinier alla sua prima partita da titolare in Serie A. Nel secondo tempo raddoppia Soulé al 66′ e segna il suo secondo gol in campionato. Poi la rete di Djuric fissa il risultato finale sul 2 a 1 per i padroni di casa. I giallazzurri volano in classifica e salgono a 12 punti. Tifosi in estasi allo “Stirpe”.

Articolo precedenteSabaudia. Spedizione Tari, Massimi e Mignacca (PD): “L’Assessore Bordignon non si arrampichi sugli specchi, ma si scusi con i cittadini”
Articolo successivoIl Livorno blinda il primo posto e al 72′ segna il gol vittoria