LATINA – Finisce 9 a 0 per la Lazio il memorial Vincenzo D’Amico, amichevole giocata questa sera a Latina tra la squadra nerazzurra e quella biancoceleste.

Una tripletta di Ciro Immobile al 13°, 29° e 51° minuto, un gol di Felipe Anderson al 19°, un autogol di De Santis al 38°, oltre alle reti di Zaccagni, Kamada, Isaksen e Castellanos rispettivamente al 46°, 48°, 55° e 86° del secondo tempo hanno fissato il punteggio finale sul 9 a 0 per gli ospiti, che dopo il dominio nel primo tempo hanno abbassato i ritmi nel secondo, complici anche le tante sostituzioni di mister Sarri.

Prima del fischio d’inizio, Immobile e il capitano dei padroni di casa Di Livio hanno accolto la famiglia D’Amico a centrocampo e assistito alla consegna della targa commemorativa in onore dell’ex giocatore biancoceleste nato a Latina e scomparso lo scorso primo luglio.

Articolo precedenteAd Arpino i tradizionali festeggiamenti del Ferragosto
Articolo successivoBasket. Sconfitta per l’Italia contro la Spagna (68-77 ) nella finale dell’europeo Under 16. Per il pontino Perez 10 punti.