FORMIA – Location la piazza antistante la sede comunale in via Vitruvio, in partenza, domani, venerdì 22 marzo, a Formia, la manifestazione “Arte Artigianato e Gusto al Centro”, organizzata dalla Pro Loco – Città di Formia. Già da domani pomeriggio saranno visitabili gli stand dell’artigianato.

Sabato 23 marzo, spazio alla degustazione di frittate, pane aurunco (ImprontAurunca) e tortano pasquale del Panificio Paone.

Il dolce invece sarà al centro della giornata di domenica 24 marzo con la degustazione della pigna di Formia, contestualmente lo show cooking a cura di Pompea Bianchini.

Un invito a degustare, in questo tempo di primavera a ridosso della Santa di Pasqua, le tradizionali specialità formiane. 

Gli stand resteranno aperti dalle ore 18:00 alle ore 20:00.


News-24.it è una testata giornalistica indipendente che non riceve alcun finanziamento pubblico. Se ti piace il nostro lavoro e vuoi aiutarci nella nostra missione puoi offrici un caffè facendo una donazione, te ne saremo estremamente grati.



Articolo precedenteAl via la terza edizione di “Metti un frutto sotto il banco”
Articolo successivoSanità : Silvia Cavalli è stata nominata commissario straordinario ASL Roma 5