Calcio serie B: Latina-Spezia, al Francioni finisce a reti bianche

LATINA (3-5-2): Pinsoglio, Brosco, Della Fiore, Garcia Tena, Gilberto, D’Urso, De Vitis, Mariga, Scaglia, Acosty, Paponi.
A disposizione: Tonti, Bruscagin, Boakye, Pinato, Moretti, Maciucca, Rocca, Rolando, Amadio.
Allenatore: Vincenzo Vivarini.

SPEZIA (4-3-3): Chichizola, De Col, Valentini, Terzi, Migliore, Pulzetti, Errasti, Sciaudone, Piccolo, Nené, Piu.
A disposizione: Valentini, Ceccaroni, Signorelli, Baez, De Iola, Okereke, Datkovic, Granoche, Galli.
Allenatore: Domenico Di Carlo.

Arbitro: Sacchi di Macerata. 1′ Assistente: Bellutti di Trento. 2′ Assistente: Pagnotta di Nocera Inferiore. 4’Uomo: Paolini di Acoli Piceno.

PRIMO TEMPO

1′ Parte subito bene il Latina che dopo 18″ prova dalla distanza con un tiro alto del numero 18 Acosty.

13′ Migliore dello Spezia parte sulla fascia e mette un cross invitante che Pinsoglio Smanaccia, ma l’arbitro aveva fischiato fuorigioco

15′ De Vitis dalla distanza ma Chichizola devia in angolo.

17′ Paponi prova l’affondo sulla fascia sinistra ma sbaglia il cross.

19′ Spezia pericoloso in area ma Mariga sbroglia la situazione.

22′ Piccolo calcia una punizione dalla trequarti ma l’arbitro ferma il gioco per un fallo nell’are nerazzurra.

25′ Gilberto sfonda sulla fascia destra, mette in mezzo e Mariga dal limite per poco non trova lo specchio. Sarebbe stato un gran gol.

26′ Piu risponde con un affondo personale sul vertice sinistro dell’area del Latina ma calcia a lato da posizione invitante.

27′ Acosty dal limite, in posizione centrale calcia alto.

29′ Ammonito Terzi dello Spezia.

30′ Chichizola dice no al colpo di testa di Mariga.

31′ Sciaudone calcia addosso a Pinsoglio.

37′ D’Urso apre bene sulla fascia per Garcia Tena che sbaglia il cross.

45′ Il signor Sacchi di Macerata manda tutti negli spogliatoio per l’intervallo dopo un primo tempo in cui le due squadre hanno provato ad affondare senza però creare troppo gioco.

SECONDO TEMPO

3′ Scaglia crossa bene dalla fascia sinistra ma l’estremo ospite blocca in presa

5′ Sciaudone calcia al volo sugli sviluppi di un corner e sfiora la traversa.

11′ Pulzetti calcia dalla distanza e Pinsoglio si distende in volo negando,il gol ospite.

14′ Prima sostituzione del match, per lo Spezia esce il numero 23 Alessandro Più ed entra il numero 11 Jaime Baez.

23′ Ammonito Gilberto, ma poco prima il signor Sacchi aveva sorvolato su un calcetto malandrino di Scaiudone sugli sviluppi di una rimessa laterale.

24′ Il Latina soffre la maggiore aggressività ospite e arriva il secondo giallo per i padroni di casa a farne le spese Garcia Tena.

26′ Ghiotta occasione sui piedi di D’Urso dopo un affondo di Acosty, ma il biondo numero 28 calcia alto. Prima sostituzione per il Latina: esce Mariga ed entra Rocca.

28′ Ammonito anche Scaglia che stava protestando con il quarto uomo.

30′ Tiro velenoso di Baez che Pinsoglio guarda sfiorare l’incrocio. Esce Paponi per il Latina ed entra Boakye.

36′ Esce Pulzetti per lo Spezia e entra De Iola, mentre mister Vivarini esaurisce le sue sostituzioni richiamando in panchina Gilberto e inserendo Bruscagin.

39′ Ultimo cambio anche per lo Spezia esce Nené ed entra Granoche.

45′ Grande progessione di Scaglia che serve al limite l’accorrente D’Urso ma il suo tiro viene rimpallato dalla difesa. Saranno quattro i minuti di recupero.

46′ Ammonito il numero 13 ospite, De Iola.

48′ Scaglia, ancora lui, prova la progressione sulla fascia ma Acosty viene anticipato dal portiere. Sulla ripartenza dello spezia ammonisto Bruscagin. Sulla punizione successiva il Latina libera l’area e l’arbitro fischia la fine.

Articolo precedenteNote classiche al Capriccio Italiano Festival con il “Trionfo delle tastiere”
Articolo successivoSpaccio e consumo di droga, nei guai due giovanissimi e un mimorenne
Giornalista Professionista dal 2007 - Fondatore di News-24.it: nella mia carriera ho diretto la redazione sportiva del Quotidiano La Provincia di Latina fino al 2013, dal 2008 al 2013 ho collaborato con ExtraTv, ho ricoperto l'incarico di addetto stampa della Top Volley in serie A1 e nel 2014 per sei mesi sono stato condirettore del quotidiano Latina Oggi Notizie. Attualmente mi occupo di informazione on line e social media con un occhio attento alle profonde modificazione che i nuovi mezzi di comunicazione stanno imponendo ai nostri stili di vita.