LATINA – L’annuale cena con la stampa è stata l’occasione per festeggiare i cinquant’anni di ristorazione d’eccellenza per Italo Di Cocco, noto imprenditore del gusto che a Latina nel 1968 aprì il ristorante “Made in Italo”, già Italo Il Velletrano.
Per decenni e interpretando i gusti di intere generazioni, e portando eccellenze del gusto sul lungomare di Latina.

Davanti ai giornalisti di Latina, Italo e Gianluca lunedì sera hanno celebrato la ricorrenza e raccontato anche i loro progetti per il futuro, tra questi il nuovo incarico in Fipe per Italo, dove porporrà a breve un protocollo da sottoscrivere tra tutti i ristoratori del Lazio per recuperare i sapori tradizionali del nostro territorio. L’idea è creare una sorta di “brand” per riconoscere tutti i locali del Lazio che puntano esclusivamente sulle ricette tradizionali italiane. Il progetto sarà sperimentato a Latina e Frosinone per poi portarlo anche nel resto della regione.


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Laureata in Scienze della Comunicazione alla Lumsa di Roma, Master in Marketing a Milano. Dal 2000 lavoro nell’ambito della comunicazione e della pubblicità a Milano e Roma prima di approdare ⚓️ a News-24.it