Splendida affermazione dell’Associazione Provinciale Cuochi di Frosinone ai Campionati di Cucina Italiana 2023 svoltisi a Rimini.

Gli chefs, supportati dal Presidente Antonio Cristini, dalla coordinatrice delle Lady Chef Mirella Crescenzi, dal segretario APCF Antonio Leonelli e dalla social media manager Annarita Guglietta, tornano in Ciociaria con al collo ben 5 medaglie e la conquista del Trofeo Social.

Tra i medagliati la fondana Orietta Di Lieto (Fondi, associata APCF) Chefpatron di “Gusto. L’evoluzione della Tradizione” bronzo nella categoria cucina calda K1; Arianna Carinci del ristorante “I Giardini del Borgo” argento nella categoria “Pasticceria da ristorazione” K2; Roberta Di Legge Fontechiari chefpatron de “La lazzarona” bronzo nella categoria “Pasticceria da ristorazione” K2; Ala Balabishkina di Isola del Liri, bronzo nella categoria cucina calda K1; Alessandro Fiorletta, Chefpatron di “Amare. Ristorante di pesce” bronzo nella categoria cucina calda K1.

L’ Associazione Provinciale Cuochi Frosinone ha trionfato anche sui social guadagnando il “Trofeo Social” grazie al lavoro della responsabile delle comunicazioni e social media manager, Annarita Guglietta, anch’essa fondana doc ed associata APCF.

Un riconoscimento va anche agli altri ciociari in gara Annarita Nobili Domenico Cinotti e Paolo Piambelli che, pur non essendo saliti sul podio, hanno comunque vissuto una grande ed emozionante esperienza.


News-24.it è una testata giornalistica indipendente che non riceve alcun finanziamento pubblico. Se ti piace il nostro lavoro e vuoi aiutarci nella nostra missione puoi offrici un caffè facendo una donazione, te ne saremo estremamente grati.



Articolo precedenteTre individui di Aquila Reale avvistati nel Parco dei Monti Aurunci
Articolo successivoTrofeo di Carnevale di Judo CSEN, grande soddisfazione per la Judo Ippon Latina e Pontinia che porta a casa una coppa 4° posto