TERRACINA – Si chiama Ivano Lauretti, ha 39 anni, di professione fa lo chef e, dopo aver lasciato Frasso, frazione di Terracina, il suo giro del mondo lo ha portato adesso New York, dove lavora nella cucina del prestigioso Ristorante Armani sulla 5th Avenue.

Dopo l’Hotel Radisson di Roma, l’Hotel Bulgari di Milano, il Ristorante ll Carpaccio di Parigi (1 stella Michelin) e Miami, infatti, ecco l’esperienza presso Armani 5th Avenue.

Il giovane chef racconta di prediligere uno stile di cucina semplice, ma dai sapori forti, utilizzando prodotti locali e di stagione.


News-24.it è una testata giornalistica indipendente che non riceve alcun finanziamento pubblico. Se ti piace il nostro lavoro e vuoi aiutarci nella nostra missione puoi offrici un caffè facendo una donazione, te ne saremo estremamente grati.



Articolo precedenteSi finge una badante ma lo porta a letto e lo deruba: 25enne condannata ad oltre due anni di carcere
Articolo successivoPallavolo Serie A3. Sabaudia cede con l’onore delle armi alla capolista Catania