Derby Frosinone-Latina, finisce 2-1 per i ciociari ma quanta rabbia per i nerazzurri: mancano un gol e un rigore

394

FROSINONE (4-3-3): Bardi, Ciofani M., Pryyma, Ariaudo, Crivello, Kragl, Gori, Soddimo, Paganini, Ciofani, Dionisi. A disp. Zappino, Belvisi, Gucher, Preti, Volpe, Cocco, Csurko, Sammarco, Mazzotta. All. Marino.

LATINA (3-5-2): Pinsoglio, Brosco, Dellafiore, Garcia Tena, Gilberto, D’Urso, De Vitis, Mariga, Scaglia, Paponi, Acosty. A disp.: Tonti, Bruscagin, Corvia, Boakye, Coppolaro, Di Matteo, Moretti, Rocca, Amadio. All. Vivarini

Arbitro: Pasqua di Tivoli. Assistenti: Citro e Bottegoni. Quarto Uomo: Illuzzi di Molfetta

1′ Subito pericoloso il Latina con una punizione dalla tre quarti ma l’arbitro fischia fallo di confusione nell’area ciociara.

5′ Tiro centrale dal vertice sinistro dell’area nerazzurra effettuato da Dionisi che Pinsoglio blocca senza problemi.

13′ Soddimo ruba palla ad un difensore nerazzurro ma il suo cross si spegne sul fondo senza che nessun attaccante ciociaro riesca ad intervenire

16′ D’Urso guadagna un corner dopo uno scambio con Scaglia. Sugli sviluppi dell’angolo Brosco segna ma l’arbitro aveva già fischiato per un fallo di Mariga

18′ De Vitis messo giù, punizione per il Latina. Batte Scaglia ma Brosco stavolta è in fuorigioco

21′ Ciofani e Dionisi pericolosi in area del Latina ma non trovano il tempo per battere a rete.

22′ Gilberto prova il tiro d’ esterno ma il suo tentativo finisce in curva.

24′ Gori crossa lento in area del Latina e Soddimo colpisce di testa ma fortunatamente la palla va sul fondo

26′ Dionisi sbilancia Gilberto e viene fermato dal fischio arbitrale prima di battere a rete

29′ Percussione centrale di Mariga anticipato al momento del tiro dal recupero di Ciofani.

30′ Dionisi dalla distanza, Pinsoglio non trattiene e Garcia Tena libera in angolo.

33′ Primo giallo del match a farne le spese l’esterno nerazzurro Gilberto per un fallo su Crivello

35′ Garcia tena salva sulla linea dopo un batti e ribatti in area nerazzurra.

37′ Kragl defilato ma distanza ravvicinata tira una gran botta ma non trova lo specchio della porta

38′ Ciofani stende Scaglia che si stava involando sul fondo, punizione per il Latina dal vertice sinistro del campo sulla tre quarti ciociara.

40′ Bella iniziativa di Gilberto ma a Paponi vine fischiato il fuorigioco.

43′ Sponda di testa di Ciofani per Soddimo ma il suo tiro è debole e centrale Pinsoglio blocca in presa.

44′ Acosty tira dalla distanza ma la sua conclusione è larga.

45′ L’arbitro segnala un minuto di recupero. Dionisi col tacco serve Soddimo e guadagna l’angolo. Soddimo batte il corner direttamente in porta e finisce così il primo tempo.

SECONDO TEMPO

2′ Dionisi impegna Pinsoglio con un diagonale velenoso. Sulla ripartenza Acosty si divora tutto il campo etra in area ma viene fermato in corner di mano da Gori (rigore negato). Sull’angolo Della Fiore colpisce di testa ma il pallone viene fermato sulla linea sempre da Gori.

6′ Dionisi dalla distanza pesca il jolly e colpisce per l’uno a zero.

12′ Kragl viene ammonito per fallo su Scaglia che stava ripartendo.

13′ Cambio di modulo per Vivarini, esce Mariga ed entra Boakye per il Latina.

15′ Dionisi sgambetta Gilberto e viene ammonito.

17′ Scaglia si accentra e lascia partire il tiro. Il Frosinone si salva in angolo. Sul corner Acosty spedisce sul fondo.

18′ Cambio per il Frosinone: esce Kragl ed entra Sammarco.

19′ Il neo entrato Sammarco lancia Dionisi che colpisce per il 2-0.

21′ Ammonito Brosco per fallo su Dionisi.

30′ Scaglia guadagna un angolo, ma sul corner la palla sfila fuori.

32′ Acosty calcia dal discetto del rigore ma Matteo Ciofani salva sulla linea. Sulla ripartenza Sammarco non trova il terzo gol grazie alla parata di Pinsoglio.

34′ Cambio per il Frosinone, esce l’eroe del Match Federico Dionisi ed entra Churko.

40′ Ultimo cambio per il Frosinone che vuole addormentare il match: esce Soddimo ed entra Gucher.

41′ Di Matteo crossa in area e Acosty arpiona il pallone e regala il 2-1 al Latina

45′ Punizione per il Latina, tira scaglia ma il pallone non prende il giro giusto. Saranno sei i minuti di recupero.

51′ Niente da fare. Il match termina sul 2-1 per i padroni di casa che salgono al terzo posto in classifica. Il Latina resta a quota 1 punto dopo tre gare. Ora il match col Benevento al Francioni.

News-24.it è una testata giornalistica indipendente che non riceve alcun finanziamento pubblico. Se ti piace il nostro lavoro e vuoi aiutarci nella nostra missione puoi offrici un caffè facendo una donazione, te ne saremo estremamente grati.

Articolo precedenteOltre mille i tifosi organizzati partiti alla volta di Frosinone
Articolo successivoEra evaso dai domiciliari lo scorso 2 settembre, arrestato un 28enne