Latina- Monopoli 3-2, con un finale rocambolesco, ma ora i pontini sono secondi in classifica a 3 punti dalla Juve Stabia

78

Un Latina corsaro e veloce, fa sua la partita nel primo tempo, infilando la porta dei pugliesi per 3 volte. Mastroianni apre le marcature con un bel colpo di testa. Il raddoppio è di Del Sole. Cittadino su punizione fa il tris. Nel secondo tempo nel finale distrazione e fallosità provoca un penalty a favore dei pugliesi, che porta la firma di Starita, all’85’il quale infila il secondo gol al 92′. Un finale un pò rocambolesco, che fa arrabbiare mister Di Donato. Ma alla fine l’obiettivo è raggiunto. Vittoria e seconda posizione in classifica.

Il Latina con questa vittoria raggiunge infatti la seconda posizione in classifica, con 15 punti, a tre lunghezze dalla capolista, Juve Stabia, con 18 punti.

News-24.it è una testata giornalistica indipendente che non riceve alcun finanziamento pubblico. Se ti piace il nostro lavoro e vuoi aiutarci nella nostra missione puoi offrici un caffè facendo una donazione, te ne saremo estremamente grati.

Articolo precedenteIl film “Menocchio” è una efficace disamina sul pensiero libero contro l’ubbidienza al potere religioso
Articolo successivoIn merito allo sfogo di una guida turistica livornese, News-24.it è uno spazio aperto al contraddittorio