Calcio a 5, l’Axed Group pareggia ad Imola in rimonta

Ma Group Imola: Juninho, Vignoli, Cortes, Borges, Castagna, Frassineti, Sponghi, Jelavic, Fabinho, Napoletano, Crisantema. All. Pedrini

Axed Group Latina: Chinchio, Terenzi, Maina, Pica Pau, Bernardez, Corso, Battistoni, Avellino, Rossi, Mazza Landucci. All. Basile

Arbitri: Loddo e Merenda di Reggio Calabria

Cronometrista: Mestieri di Reggio Emilia e Davì di Bologna

Marcatori: 0’30” Castagna, 19’43” Cortes, 2’32”st Bernardez, 3’50”st Borges, 7’39’st Avellino, 10’28”st Avellino, 11’05”st Borges, 15’42’st Maina

Ammoniti: Vignoli, Battistoni, Jelavic, Benardez, Corso

Ancora una volta una prestazione di carattere dell’Axed Group Latina che pareggia in rimonta ad Imola contro la Ma Group. Sul 4-4 finale ci sono le firme di Bernardez, Avellino (doppietta) e Maina.

PRIMO TEMPO

La Ma Group Imola presenta Juninho tra i pali, Vignoli, Cortes, Borges e Castagna, mentre il Latina presenta Chinchio in porta, Avellino, Bernardez, Battistoni e Maina.

Al primo affondo i padroni di casa vanno in vantaggio con Cortes che trova con un destro dal limite una leggera deviazione di Castagna che mette fuori causa Chinchio. La risposta è di Maina al 2′ con un sinistro al volo potentissimo, sugli sviluppi di un corner, sul quale Juninho compie un prodigio. Passano due minuti e Bernardez ci prova dalla distanza con il destro, con il portiere dell’Imola che non si lascia però sorprendere. La squadra di Pedrini al 5′ crea un’ottima chance per raddoppiare, con Chinchio bravissimo a difendere la porta sulla conclusione a botta sicura di Fabinho. Il Latina attacca e al 10′  Juninho è provvidenziale sul destro da distanza ravvicinata di Bernardez, servito al bacio da Avellino. Poco dopo lo stesso Avellino coglie una clamorosa traversa dal limite dell’area con un destro potente. I pontini meriterebbero il pari, ma Juninho pare sempre e comunque, come al 12′ sul sinistro da posizione angolata di Battistoni. A tre minuti dalla fine tentativo di Avellino dalla lunga distanza e ancora una risposta dell’estremo difensore locale. A diciassette secondi dal termine i padroni di casa trovano il gol del 2-0 sempre con Cortes su tiro libero. Il primo tempo termina così sul doppio vantaggio

SECONDO TEMPO

Ad inizio ripresa la prima occasione è per Vignoli con un sinistro di contro balzo che termina a lato di un soffio. Ma al 2’23” Bernardez, al termine di una grande azione personale, trova la rete che riapre la gara. Salta due avversari in velocità e con un destro potente supera Juninho. Un minuto dopo sempre lo spagnolo al tiro, ma il portiere di casa si salva mettendo in angolo. Poi però al 3’50” su una ripartenza Borges trova sotto porta il tris per la Ma Group Imola. Il Latina attacca, ma l’Imola punge in contropiede e va vicino al poker in un paio di occasioni, su una è bravissimo Chinchio, sull’altra è la traversa a salvare i nerazzurri. Ma al 7’39” ecco la rete di Avellino, su preciso invito di Maina, a ridare nuove speranze alla formazione di Basile. I pontini insistono e al 10’28” trovano, sempre con Avellino, il gol del 3-3. Lavoro di Maina sulla destra, pallone servito in area di rigore, la difesa di casa allontana sui piedi del numero 20, che con grande freddezza insacca da due passi. Ma all’11’05” una disattenzione della difesa nerazzurra permette a Borges di trafiggere Chinchio per il 4-3. Il Latina risponde con Corso, ma il destro dell’argentino viene intercettato da Juninho. Poi, però, al 15’42” ecco il colpo da biliardo di Maina, su assist di Battistoni, per il nuovo pareggio dei nerazzurri. A tre minuti dalla fine è Corso ad avere la palla giusta per il vantaggio del Latina, ma Juninho è provvidenziale del disinnescare il sinistro dell’argentino. Il match termina così 4-4. Il Latina chiude al sesto posto il girone d’andata. Prossimo match di campionato per i pontini il 7 gennaio a Lupari.

Articolo precedenteVolley femminile, sfida cruciale in Piemonte per l’Omia
Articolo successivo“Un gruppo di lavoro politico che brilla quanto la scarsa pubblica illuminazione”