PROVINCIA – Tutto pronto per il Natale del Cuoco che lunedì 6 dicembre vedrà riunirsi a Fondi (LT), le Berrette Bianche della provincia di Latina. Ad ospitare la tradizionale cena di gala promossa e organizzata dal vicepresidente regionale e presidente provinciale della Fic Luigi Lombardi, per dar modo agli associati d’incontrarsi nel momento più magico dell’anno, sarà il Metamorphosi restaurant

Una vera e propria festa sottolineata dal calore familiare e dal piacere della convivialità, impreziosita in questa edizione dalla consegna del Collare del Collegium Cocorum: l’onorificenza rilasciata dalla Federazione Italiana Cuochi (Fic) ai professionisti con più di 40 anni di età, che operano da almeno cinque lustri nell’arte culinaria onorando la tradizione e il prestigio della cucina italiana.

Undici gli chef che riceveranno l’ambizioso riconoscimento.

In cucina ad affiancare la lady chef Giovanna Biasini , una brigata d’eccezione composta da alcuni dei migliori interpreti della gastronomia laziale appartenenti all’Associazione Provinciale Cuochi Latina tra cui la stella Michelin Simone Nardoni ( ristorante Essenza – Terracina), Fausto Ferrante ( Ristorante Da Fausto – Fondi ), Francesco Capierchio ( ristorante Lo Stuzzichino – Campodimele), Roberto Grossi ( Ristorante Evan’s Cassino) e. Claudio Mirabella ( Altró restaurant – Sperlonga)

Ad estasiare il palato, un mix tra innovazione e tradizione per un menu ricco di sapori dove sarà possibile scoprire proposte intriganti e abbinamenti insoliti tutti nel segno dell’eccellenza.


News-24.it è una testata giornalistica indipendente che non riceve alcun finanziamento pubblico. Se ti piace il nostro lavoro e vuoi aiutarci nella nostra missione puoi offrici un caffè facendo una donazione, te ne saremo estremamente grati.



Articolo precedenteGaeta, Gennaro Arma incontra gli studenti dell’IISS “G. Caboto”
Articolo successivoCassino, forniva generalità false perché ricercato, denunciato dalla Polizia di Stato