PROVINCIA – Tutto pronto per il Natale del Cuoco che lunedì 6 dicembre vedrà riunirsi a Fondi (LT), le Berrette Bianche della provincia di Latina. Ad ospitare la tradizionale cena di gala promossa e organizzata dal vicepresidente regionale e presidente provinciale della Fic Luigi Lombardi, per dar modo agli associati d’incontrarsi nel momento più magico dell’anno, sarà il Metamorphosi restaurant
Una vera e propria festa sottolineata dal calore familiare e dal piacere della convivialità, impreziosita in questa edizione dalla consegna del Collare del Collegium Cocorum: l’onorificenza rilasciata dalla Federazione Italiana Cuochi (Fic) ai professionisti con più di 40 anni di età, che operano da almeno cinque lustri nell’arte culinaria onorando la tradizione e il prestigio della cucina italiana.
Undici gli chef che riceveranno l’ambizioso riconoscimento.
In cucina ad affiancare la lady chef Giovanna Biasini , una brigata d’eccezione composta da alcuni dei migliori interpreti della gastronomia laziale appartenenti all’Associazione Provinciale Cuochi Latina tra cui la stella Michelin Simone Nardoni ( ristorante Essenza – Terracina), Fausto Ferrante ( Ristorante Da Fausto – Fondi ), Francesco Capierchio ( ristorante Lo Stuzzichino – Campodimele), Roberto Grossi ( Ristorante Evan’s Cassino) e. Claudio Mirabella ( Altró restaurant – Sperlonga)
Ad estasiare il palato, un mix tra innovazione e tradizione per un menu ricco di sapori dove sarà possibile scoprire proposte intriganti e abbinamenti insoliti tutti nel segno dell’eccellenza.
News-24.it è una testata giornalistica indipendente che non riceve alcun finanziamento pubblico. Se ti piace il nostro lavoro e vuoi aiutarci nella nostra missione puoi offrici un caffè facendo una donazione, te ne saremo estremamente grati.