Premiata come “miglior panettone prodotto nel Lazio”, la Forneria Macchiusi realizza le colombe pasquali

305

C’è profumo di primavera alla ForneriaMacchiusie quale dolce è sinonimo dell’inverno ormai superato se non la Colomba che annuncia l’arrivo della Pasqua? Ecco allora che da domenica 10 aprile presso il punto vendita di Vallemarina a Monte San Biagioarrivano le deliziose Colombe pasquali in cinque fantastici gusti: la classica con agrumi canditi, con gocce di cioccolato, albicocche e cioccolato, pistacchio e amarene, frangole panna. Angelo Macchiusi(che di recente ha concluso un nuovo corso di specializzazione sui lievitati) e la sua forneria, dunque, non smettono mai di stupire. In molti ricorderanno che a dicembre il Panettone artigianale a lievitazione naturale aveva riscosso enorme successo tra il panel di esperti del Panettone Day, manifestazione che ha visto partecipare 256 pasticcieri da tutta Italia, selezionati da una giuria capitanata dal maestro Iginio Massari.Tra i 25 migliori c’era anche Angelo Macchiusi, che con il suo Panettone era presente all’inaugurazione del TemporaryStore di Milano, per la presentazione al grande pubblico dei migliori 25 prodotti artigianali dello scorso Natale. Adesso con la Pasqua arrivano anche le Colombe, pronte a stupire il palato dei clienti della ForneriaMacchiusi.


News-24.it è una testata giornalistica indipendente che non riceve alcun finanziamento pubblico. Se ti piace il nostro lavoro e vuoi aiutarci nella nostra missione puoi offrici un caffè facendo una donazione, te ne saremo estremamente grati.



Articolo precedenteLa Rifuture presenta il suo biometano e ammendante
Articolo successivoIl soffio del vento: Pedagogia ed educazione