Tanasa regala la vittoria al 95′, -1 dalla vetta

39

LIVORNO – Il Livorno espugna il campo del Seravezza e continua a vincere, non si esaurisce la cavalcata di Fossati. Dopo un primo tempo concluso sullo 0-1 (grazie ad un gol di Nardi al 7′) gli amaranto si erano spenti, soffrendo tantissimo. Nel secondo tempo era arrivato il meritato pareggio dei padroni di casa.

Ma il Livorno ha provato a spingere fino alla fine e al 50′ del secondo tempo, su una palla vagante, Tanasa ha insaccato il 1-2 che regala i tre punti a Luci e compagni. Con la vittoria del Ponsacco a Piancastagnaio adesso la vetta è a -1, la serie C non è più un sogno impossibile.

Articolo precedenteIncidente stradale in viale Petrarca: anziano si ribalta su di un lato, strada chiusa al traffico
Articolo successivo“Un intenso dialogo tra colori e note”