Accademia Sport dilaga contro Maranola

222

Gli Orange partono con il piede sbagliato: dopo appena 3 minuti, la squadra è sotto 0-1 per una disattenzione difensiva su uno schema effettuato dagli ospiti su rimessa laterale. A segnare il momentaneo vantaggio è Dario Camerota. La squadra di casa comincia a macinare gioco e sfiora in diverse occasioni la rete del pareggio grazie ad uno straordinario Giulio Caramanica che però non riesce a segnare. La rete del pareggio arriva con Patanè che batte il portiere ospite con una giocata su schema da calcio d’angolo. L’Accademia non si ferma: segna altre due reti con Tersigni e Marino che portano la squadra di casa al riposo sul risultato di 3-1. La ripresa inizia in sordina per i padroni di casa e la squadra di De Clemente prova a creare qualche pericolo. Il portiere di casa, Favero, si fa trovare pronto. E’ ancora Marino che con una doppietta (la seconda consecutiva) porta la sua squadra sul risultato di 4-1. La squadra di mister Antici dilaga nel finale con altre due reti di Patanè e Tullio che portano il risultato sul 6-1 finale.

A fine gara il presidente Bertoni: ”Sono molto contento per il risultato ottenuto ma soprattutto per la crescita dei ragazzi: stanno commettendo meno errori rispetto ad inizio stagione ed è merito di mister Antici, bravo a continuare il proprio lavoro nonostante l’assenza di risultati, lasciando i ragazzi senza pressione e liberi di poter esprimere il proprio potenziale”.

Accademia Sport-Marina Maranola 6-1 (3-1 )

Accademia Sport: Favero, Mosca, Tullio, Venturiero, Vgliano, Tersigni, Siniscalchi, Sinceri, Marino, Patanè, Russo, Saccucci. All.: Antici

Marina Maranola: Caramanica, Pimpinella, Cardillo, Conca, Diana, Caggiano, Minasi, Camerota, Riccardelli, Moccia, De Clemente. All.: De Clemente

Marcatori 2 Patanè, 2 Marino, Tersigni,  Tullio (Accademia Sport)